Nordfriesischer Schellfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nordfriesischer Schellfisch

Nordfriesischer Schellfisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Schellfisch
8 weiße Pfefferkörner
1 Stück Zwiebel
etwas Salz
30 g Butter
30 g Mehl
3 EL gerissener Meerrettich
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kochfertig machen. Reichlich Wasser mit Pfefferkörnern, Zwiebel und Salz aufkochen, dann den in Stücke geschnittenen Fisch einlegen und 10-15 Minuten gar ziehen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud aufgießen, das Ganze zu einer sämigen Soße verkochen.

3

Zum Schluß den gerissenen Meerrettich einrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages