0
Drucken
0

Nordfriesischer Schellfisch

Nordfriesischer Schellfisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g Schellfisch
8 weiße Pfefferkörner
1 Stück Zwiebel
etwas Salz
30 g Butter
30 g Mehl
3 EL gerissener Meerrettich
Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch kochfertig machen. Reichlich Wasser mit Pfefferkörnern, Zwiebel und Salz aufkochen, dann den in Stücke geschnittenen Fisch einlegen und 10-15 Minuten gar ziehen.

2

Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Fischsud aufgießen, das Ganze zu einer sämigen Soße verkochen.

3

Zum Schluß den gerissenen Meerrettich einrühren und mit Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages