Nordische Krabbensuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nordische KrabbensuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Nordische Krabbensuppe

Nordische Krabbensuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Butter oder Margarine
1 EL Mehl
1 l Wasser
1 Schächtelchen klare Suppe (Fleischsuppe)
250 g Krabben
Tasse Kochsahne
1 Eigelb
Salz
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fett zerlassen, Mehl dazugeben, verrühren und gut durchschwitzen lassen. Mit Wasser ablöschen und die helle Mehlschwitze einmal kurz aufkochen lassen. Die "Klare Fleischsuppe" darin nach Anweisung zubereiten.

2

Die Krabben hinzufügen und in der Suppe erwärmen. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen, die Suppe vom Herd nehmen und damit verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.