Nordische rote Grütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nordische rote GrützeDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Nordische rote Grütze

Rezept: Nordische rote Grütze
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket Himbeeren (tiefgefroren)
1 Paket Erdbeeren (TK)
1 Paket Vanillezucker
2 EL Zucker
Jetzt kaufen!35 g Speisestärke
1 Becher Schlagsahne nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Himbeeren und Erdbeeren in das Gefäß geben, bei 600 Watt 3 Minuten auftauen. Im Mixer oder mit einem Schnellmixstab pürieren.

2

Den Brei mit Zucker, Vanillezucker und der in wenig Wasser angerührten Speisestärke mischen. 6 Minuten bei 600 Watt ausquellen lassen, dabei einige Male umrühren.

3

In Dessertschälchen füllen, auskühlen lassen, mit geschlagener Sahne servieren.

Zusätzlicher Tipp

Gefäß: Schüssel aus Glas, Porzellan, oder Plastik, am besten Messbecher; auf den Rost stellen. Abdeckung: offen auftauen und garen.