Nordisches Fischfondue Rezept | EAT SMARTER
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Nordisches FischfondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Nordisches Fischfondue

Nordisches Fischfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seezungenfilet
Saft von einer Zitronen
1 l Hühnerbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets säubern, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Die Hühnerbrühe auf dem Herd im Fonduetopf zum Kochen bringen und dann auf das Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Jeder    steckt    nun    das    Fischfleisch aufgerollt auf seine Fonduegabel und läßt es in der siedenden Brühe garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

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