0
Drucken
0

Nordisches Fischfondue

Nordisches Fischfondue
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seezungenfilet
Saft von einer Zitronen
1 l Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets säubern, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Die Hühnerbrühe auf dem Herd im Fonduetopf zum Kochen bringen und dann auf das Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Jeder    steckt    nun    das    Fischfleisch aufgerollt auf seine Fonduegabel und läßt es in der siedenden Brühe garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages