0
Drucken
0

Nordisches Fischfondue

Nordisches Fischfondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Seezungenfilet
Saft von einer Zitronen
1 l Hühnerbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Seezungenfilets säubern, in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Die Hühnerbrühe auf dem Herd im Fonduetopf zum Kochen bringen und dann auf das Rechaud in der Mitte des Tisches stellen.

3

Jeder    steckt    nun    das    Fischfleisch aufgerollt auf seine Fonduegabel und läßt es in der siedenden Brühe garen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und ein frischer Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages