0
Drucken
0

Nordsee-Gurkensalat

Nordsee-Gurkensalat
160
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Dose Krabbe oder Krevetten (140 g)
1 kleine oder 1/2 Salatgurke
Salz
Dill
1 hartgekochtes Ei (gekauft)
1 EL Weinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
1 TL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Krabben oder Krevetten im Sieb kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen.

2

Die Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Salz bestreuen und zugedeckt 10 Minuten Saft ziehen lassen.

3

Den Dill waschen und kleinschneiden. Das Ei in Achtel zerschneiden. 

4

Den Gurkensaft abgießen und mit dem Essig, dem Öl, der Sojasauce und dem Honig mischen. 

5

Die Krabben oder Krevetten und die Gurkenscheiben mit dem Dill unter die Salatsauce heben.

6

Den Gurkensalat in einer Schüssel anrichten und mit den Eiachteln garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages