Nordseekrabben mit Rührei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nordseekrabben mit Rührei

Nordseekrabben mit Rührei
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Eier
2 EL Sahne
50 g Nordseekrabben
5 g Butter
1 Prise Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Eier mit Sahne verquirlen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen und Eier hineingeben. Nordseekrabben darüber streuen, salzen, pfeffern und mit Curry verfeinern. Bei mäßiger Hitze stocken lassen, dann mit einem Teigschaber vorsichtig wenden. Gar ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
3
Dazu nach Belieben Baguette reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages