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Nordseekrabben mit Rührei

Nordseekrabben mit Rührei

10 min
Zeit:
223
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
2 EL Schlagsahne
50 g Nordseekrabben
5 g Butter
1 Prise Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterEiCurrySalzPfeffer
Zubereitung
1.
Eier mit Sahne verquirlen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Eier hineingeben. Nordseekrabben darüber streuen, salzen, pfeffern und mit Curry verfeinern. Bei mäßiger Hitze stocken lassen, dann mit einem Teigschaber vorsichtig wenden. Gar ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
3.
Dazu nach Belieben Baguette reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien223 kcal(11 %)
Protein18 g(18 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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