0
Drucken
0

Normannische Lammkoteletts

Normannische Lammkoteletts
750
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Lammkoteletts
Saft einer Zitronen
4 EL Butter
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
2 - 3 große Gemüsezwiebeln
1 Tasse Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts mit dem Zitronensaft beträufeln und 1 Stunde beiseite stellen.

2

2 Teelöffel Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Koteletts damit bepinseln. Salzen, pfeffern, in Semmelbröseln wälzen. Die Koteletts in 2 Eßlöffeln Butter braun braten, warm stellen.

3

Die Gemüsezwiebeln schälen und feinhacken. Den Rest der Butter in den Topf geben, die Zwiebeln dazugeben und langsam in der Butter dünsten lassen, ohne daß sie braun werden. Pfeffern, salzen. Die Fleischbrühe zugießen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Das Ganze köcheln lassen, bis die Zwiebeln zerfallen. Die Koteletts auf dem Püree servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Cidre.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages