Normannischer Reissalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Normannischer ReissalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Normannischer Reissalat

Rezept: Normannischer Reissalat
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 säuerlicher Apfel
1 Stange Staudensellerie
125 ml Sahne
Salz
1 Prise weisser Pfeffer
1 EL Zitronensaft
200 g gegarter Natur-Langkornreis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Apfel waschen, achteln, vom Kerngehäuse befreien und mit der Selleriestange in dünne Scheibchen schneiden. Das Selleriegrün feinhacken.

2

Die Sahne mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zitronensaft verrühren, alle Salatzutaten mit dem Reis mischen und den Salat mit dem Selleriegrün bestreuen.