Norwegische Rhabarbergrütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Norwegische Rhabarbergrütze

Norwegische Rhabarbergrütze
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rhabarber , geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
Wasser nach Bedarf
Süßstoff nach Bedarf
eine Tropfen Vanillearoma
1 EL Stärkemehl
2 EL Sahne , geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber in einem Topf mit wenig Wasser weichdünsten. Süßen, Vanillearoma zugeben, Topf vom Feuer nehmen. Das in 2 Esslöffeln kaltem Wasser angerührte Stärkemehl unter die Rhabarbermasse rühren, nochmals aufkochen lassen. 

2

Grütze in eine Glasschüssel gießen und kaltstellen. Mit Schlagsahne garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages