Norwegische Rhabarbergrütze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Norwegische RhabarbergrützeDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Norwegische Rhabarbergrütze

Norwegische Rhabarbergrütze
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Rhabarber , geschält und in 1 cm große Stücke geschnitten
Wasser nach Bedarf
Süßstoff nach Bedarf
eine Tropfen Vanillearoma
1 EL Stärkemehl
2 EL Sahne , geschlagen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rhabarber in einem Topf mit wenig Wasser weichdünsten. Süßen, Vanillearoma zugeben, Topf vom Feuer nehmen. Das in 2 Esslöffeln kaltem Wasser angerührte Stärkemehl unter die Rhabarbermasse rühren, nochmals aufkochen lassen. 

2

Grütze in eine Glasschüssel gießen und kaltstellen. Mit Schlagsahne garniert servieren.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages