2
Drucken
2

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln - Norwegische Waffeln

15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
100 g geschmolzene Butter
4 Eier
4 EL Zucker
Hier kaufen1 Msp Kardamom
400 g feines Weizenmehl
Backpulver
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen. Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Hardy1404, Gudbrandsdalen ist eine norwegische Käsespezialität mit einem leicht karamellartigen Geschmack. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages