Norwegische Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Norwegische WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln - Norwegische Waffeln

15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
100 g geschmolzene Butter
4 Eier
4 EL Zucker
Hier kaufen1 Msp Kardamom
400 g feines Weizenmehl
Backpulver
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen. Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages