Norwegische Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln

Norwegische Waffeln - Norwegische Waffeln

15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
100 g geschmolzene Butter
4 Eier
4 EL Zucker
Hier kaufen1 Msp Kardamom
400 g feines Weizenmehl
Backpulver
Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verarbeiten Sie alle Zutaten bis auf die Butter zu einem gleichmäßigen Teig und lassen Sie diesen für mindestens eine halbe Stunde ruhen. Rühren Sie dann die geschmolzene Butter gut unter. Backen Sie den Teig nun portionsweise im Waffeleisen und lassen Sie die fertigen Waffeln auf einem Drahtgitter abkühlen. Dazu reichen Sie dann Butter und Gudbrandsdalen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages