Norwegischer Schmorfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Norwegischer SchmorfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Norwegischer Schmorfisch

Rezept: Norwegischer Schmorfisch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (Seefisch)
3 Tomaten in Scheiben
2 Zwiebeln in Scheiben
2 Scheiben magerer Speck
1 TL Zitronensaft
2 EL Pilze
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden.

Die gesäuberten Fischfilets abtrocknen, Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Speckwürfel einlegen. Die Fischfllets mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel- und Tomatenscheiben auflegen und auf die Speckwürfel setzen.

Noch etwa 3 Min. Deckel schließen und die Filets noch 5 Min. mit schwacher Hitze schmoren.