0
Drucken
0

Norwegischer Schmorfisch

Norwegischer Schmorfisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (Seefisch)
3 Tomaten in Scheiben
2 Zwiebeln in Scheiben
2 Scheiben magerer Speck
1 TL Zitronensaft
2 EL Pilze
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden.

Die gesäuberten Fischfilets abtrocknen, Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Speckwürfel einlegen. Die Fischfllets mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel- und Tomatenscheiben auflegen und auf die Speckwürfel setzen.

Noch etwa 3 Min. Deckel schließen und die Filets noch 5 Min. mit schwacher Hitze schmoren.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages