0
Drucken
0

Norwegischer Schmorfisch

Norwegischer Schmorfisch
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fischfilets (Seefisch)
3 Tomaten in Scheiben
2 Zwiebeln in Scheiben
2 Scheiben magerer Speck
1 TL Zitronensaft
2 EL Pilze
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfel schneiden.

Die gesäuberten Fischfilets abtrocknen, Pfanne mit Mittelhitze anheizen und Speckwürfel einlegen. Die Fischfllets mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel- und Tomatenscheiben auflegen und auf die Speckwürfel setzen.

Noch etwa 3 Min. Deckel schließen und die Filets noch 5 Min. mit schwacher Hitze schmoren.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages