Norwegisches Tzatziki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Norwegisches TzatzikiDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Norwegisches Tzatziki

mit Bärlauch und Liebstöckel

Norwegisches Tzatziki
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 500 g
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
Gurke ,geschält,die Kerne entfernt, gerieben
4 Büschel Bärlauch mit Blättern,Blüten und Zwiebeln, fein gehackt
2 EL fein gehackter Liebstöckel oder ein anderes Kraut
Olivenöl bei Amazon bestellenBestes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Joghurt in ein Küchenhandtuch geben, aufhängen oder in ein Sieb legen, damit die Flüssigkeit herausläuft. Dann mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Anschließend alle Zutaten mit Ausnahme des Öls verrühren und so lange stehen lassen, wie es die Zeit erlaubt. Vor dem Servieren etwas Öl unterrühren.