0
Drucken
0

Norwegisches Tzatziki

mit Bärlauch und Liebstöckel

Norwegisches Tzatziki
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 500 g
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
Gurke ,geschält,die Kerne entfernt, gerieben
4 Büschel Bärlauch mit Blättern,Blüten und Zwiebeln, fein gehackt
2 EL fein gehackter Liebstöckel oder ein anderes Kraut
Olivenöl bei Amazon bestellenBestes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Joghurt in ein Küchenhandtuch geben, aufhängen oder in ein Sieb legen, damit die Flüssigkeit herausläuft. Dann mindestens 30 Minuten abtropfen lassen. Anschließend alle Zutaten mit Ausnahme des Öls verrühren und so lange stehen lassen, wie es die Zeit erlaubt. Vor dem Servieren etwas Öl unterrühren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages