0
Drucken
0

NudeItaschen

Schweizer Art

NudeItaschen
452
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochte Nudeln
2-4 Ei
2 EL Milch
2 EL Fett
1 Tasse Schinken - Abfälle
5 Tomaten in Würfeln
Salz, Pfeffer
Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Pfanne Fett erhitzen, 1/4 der Nudeln einfüllen und von allen Seiten hellbraun anbraten.

2

Die Eier mit Milch und Salz verklopfen, einen Teil davon über die Nudeln geben und braten bis das Ei gestockt ist.
Dann 1/4 der in Fett geschmorten Schinken- und Tomatenwürfel, die mit Salz und Pfeffer gewürzt sind, auf den Pfannkuchen füllen und diesen zu einer Tasche zusammenklappen.

3

4 Taschen zu einem Kranz auf einer Platte zusammenlegen, mit geriebenem Käse bestreuen und möglichst heiß servieren.
Dazu passt Kopfsalat.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages