Nudel-Champignon-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Champignon-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Nudel-Champignon-Auflauf

Rezept: Nudel-Champignon-Auflauf
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln
2 EL Tomatenmark
1 EL Milch
Kräutersalz
500 g Champignons
1 Zwiebel
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Liebstöckel
Petersilie frisch
Knoblauch
150 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Anschließend die Nudeln mit Tomatenmark und Milch und evtl. Kräutersalz abschmecken.

2

Die geputzten Champignons in dicke Scheiben schneiden. Liebstöckel fein hacken. Zwiebeln hacken und in dem Öl golden dünsten. Champignons dazugeben, mit Kräutersalz, Pfeffer, Muskat und Liebstöckel abschmecken.

3

Knoblauch pressen und Petersilie waschen und klein hacken. Alles kurz dünsten (5-10 Minuten).

4

Mit Backpapier ausgelegte Auflaufform eine Schicht Nudeln legen, darauf Champignons, wieder Nudeln, wieder Champignons usw. Die oberste Schicht sollte aus Nudeln bestehen.

5

Obenauf geriebenen Käse streuen.

6

Im vorgeheizten Ofen (200 Grad) 30 Minuten überbacken.