0
Drucken
0

Nudel-fFisch-Pfanne mit Frühlingszwiebeln

Nudel-fFisch-Pfanne mit Frühlingszwiebeln
630
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seelachsfilet
2 EL Zitronensaft
375 g Nudeln (Schleifchennudeln)
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Tomaten
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Frischkäse (cremig sahnig)
2 EL heller Saucenbinder
1 Prise Zucker
Etwas bunter Pfeffer aus der Mühle
Etwas Salz
Nach Belieben: Zitronenmelisse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin unter Wenden etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 Esslöffel des Frühlingszwiebelgrüns beiseite stellen, restliche Zwiebeln im Bratfett andünsten, drei Viertel der Tomatenwürfel zufügen und ebenfalls kurz andünsten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
3

Daraufhin das Gemüse mit Brühe ablöschen, Frischkäse und restlichen Zitronensaft zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Dann den Saucenbinder einrühren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages