Nudel-Fleischwurst-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Fleischwurst-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Nudel-Fleischwurst-Salat

Rezept: Nudel-Fleischwurst-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Hörnchennudel
3 Knackwürste
2 Essiggurken
1 rote Paprikaschote
1 gehackte Zwiebel
Für das Dressing
1 EL Senf
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser «al dente» kochen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.

2

Die Knacker enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote waschen, weiße Rippen und Kerne entfernen und klein würfeln, Essiggurken halbieren und in feine Scheibchen schneiden.

3

Dressingzutaten zu einer pikanten Sauce verrühren und mit den Nudeln, der Zwiebel, den Paprikawürfeln, den Gurken und den Wurstscheiben vermischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen.