Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art

Rezept: Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g chinesische Eiernudel
Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Shrimps (TK)
1 l Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!50 ml Sojasauce
Saft einer Zitronen
1 TL Sambal oelek
2 EL Mango-Chutney
1 reife Mango gewürfelt
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Limettenspalte und -zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange, sehr feine Streifen schneiden.
3
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelstreifen, Shrimps und Nudeln hineingeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek, Mangochutney, Salz und Pfeffer würzen.
4
Nudeltopf mit Mangowürfeln, Schnittlauch, Limettenspalten und -zesten servieren.