Nudel-Geflügel-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Geflügel-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Nudel-Geflügel-Auflauf

Rezept: Nudel-Geflügel-Auflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 g Makkaroni
500 g gebratenes Geflügel- Fleisch
50 g Butter
250 g Tomaten
250 ml Bouillon
1 Glas Weißwein
Parmesan nach Belieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In 20 g Butter die Tomaten weichdünsten, mit Bouillon, Gewürzen, Weißwein abschmecken. Nudeln abkochen.

2

In feuerfeste Form abwechselnd Nudeln, das in Streifchen geschnittene Geflügelfleisch, Parmesan füllen, mit Nudeln abschließen, Parmesan überstreuen, Soße übergießen - 20 Minuten im Ofen überkrusten.