Nudel-Gemüse-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Gemüse-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 41530

Nudel-Gemüse-Pfanne

Nudel-Gemüse-Pfanne
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bißfest kochen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Inzwischen die Artischocken herzen auf einem Sieb ebenfalls gut abtro-pfen lassen und in gleich große Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und in 1/2 cm breite Streifen schneiden. Strünke aus den Tomaten schneiden, die Tomaten vierteln, entker. nen und in gleich große Stücke schneiden. Je 1 EL Butter und Öl erhitzen, die Artischocken darin anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stel- Jen. Im Bratrückstand den vorbereiteten Lauch anschwltzen, mit Brühe ablöschen und ca. 1/2 Minute köcheln lassen. Ärtischokkenherzen und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und vorsichtig verrühren, damit die Artischocken stücke nicht zerfallen. Hühnerbrust oder Putenbrust in kleine, dünne Scheiben schneiden, in wenig Öl rundum kurz anbraten und gemeinsam mit dem Gemüse unter die Nudeln mischen. Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.