4
Drucken
4
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Nudel-Gemüse-Salat

mit gebratenen Rotbarbenfilets

Nudel-Gemüse-Salat

Nudel-Gemüse-Salat - Viel buntes Gemüse und Fisch verleihen dem Nudelsalat sein Aroma

467
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 1 Sieb, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 1
1

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Salatgurke waschen, halbieren. Eine Hälfte schälen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Gurke in sehr feine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Salatgurke am besten waschen, schälen, putzen und entkernen
Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 3
3

Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 4
4

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 5
5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln in einer Schüssel mischen.

Wie Sie Frühlingszwiebeln richtig waschen, putzen und fein schneiden
Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 6
6

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 7
7

Knoblauch und Basilikum mit Tomatensaft, 3 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 8
8

Die Salatsauce mit Gemüse und Nudeln verrühren und 15 Minuten ziehen lassen (marinieren).

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 9
9

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 10
10

Fischfilets im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit dem Salat servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke für den Tipp mit den passierten Tomaten. Daran hatte ich auch schon gedacht. Werde ich demnächst in die Tat umsetzen.
Top-Deals des Tages
Linnuo® Pfanne Pfannenset Induktion Edelstahl Bratpfanne, Whitford Xylan Plus Antihaft Beschichtung, Edelstahl Soft-Touch Griff, PFOA frei,TÜV geprüft
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages