Nudel-Gemüse-Salat Rezept | EAT SMARTER
4
Drucken
4
Nudel-Gemüse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11512
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Nudel-Gemüse-Salat

mit gebratenen Rotbarbenfilets

Nudel-Gemüse-Salat

Nudel-Gemüse-Salat - Viel buntes Gemüse und Fisch verleihen dem Nudelsalat sein Aroma

467
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (12 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Pfanne, 1 Schüssel, 1 kleine Schüssel, 1 Messbecher, 1 Arbeitsbrett, 1 großes Messer, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel, 1 Sparschäler, 1 Sieb, 1 Schneebesen, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 1
1

Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 2
2

Inzwischen Salatgurke waschen, halbieren. Eine Hälfte schälen, der Länge nach durchschneiden und die Kerne mit einem Esslöffel herauslösen. Gurke in sehr feine Würfel schneiden.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 3
3

Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 4
4

Kirschtomaten waschen und halbieren.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 5
5

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln in einer Schüssel mischen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 6
6

Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 7
7

Knoblauch und Basilikum mit Tomatensaft, 3 EL Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 8
8

Die Salatsauce mit Gemüse und Nudeln verrühren und 15 Minuten ziehen lassen (marinieren).

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 9
9

Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rotbarbenfilets mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudel-Gemüse-Salat Zubereitung Schritt 10
10

Fischfilets im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit dem Salat servieren.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Danke für den Tipp mit den passierten Tomaten. Daran hatte ich auch schon gedacht. Werde ich demnächst in die Tat umsetzen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages