0
Drucken
0

Nudel-Gemüse-Topf mit kleinen Würstchen

Nudel-Gemüse-Topf mit kleinen Würstchen
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Farfalle
Salz
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 TL Paprika edelsüß
2 EL gekörnte Brühe
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 kleine rote Paprikaschote
1 gelbe Zucchini
70 g Zuckerschoten
½ Bund Petersilie
20 Mini-Würstchen z. B. Mini-Wiener
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün zusammen mit dem Paprikagewürz und der gekörnten Brühe in einen Topf mit etwa 1 l Wasser geben und 40 Minuten bei geringer Hitze kochen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und auf ein Backblech legen. Die geöffnete Seite muss auf dem Blech aufliegen. Die Schote ca. 7 Minuten im Backofen grillen, bis die Haut Bläschen wirft, dann für 10 Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken. Anschließend die Haut abziehen und die Paprikaschoten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und jeweils schräg in 3 cm breite Stücke schneiden. Die Paprikastücke zusammen mit den Zuckerschoten und den Zucchinischeiben 5 Minuten vor Ende der Kochzeit hinzugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln und Würstchen in die Suppe geben und darin warm werden lassen. Die Suppe abschmecken, auf Teller verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages