Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Gemüse-Wok mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch
355
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.

2

Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und in ganz kleine Stücke schneiden und mit etwas Sojasoße marinieren.

3

Karotte schälen und in feine Streifen schneiden, Zuckererbsenschoten putzen. 

4

Rapsöl in einem beschichteten Wok erhitzen. Rindfleisch, Karotten und Erbsenschoten darin braten, mit Sojasoße würzen. 

5

Bambussprossen mit dem Saft dazugießen.

6

Maisstärke mit etwas Wasser glatt rühren, dazugießen, einmal aufkochen und eindicken lassen.

7

Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben und den Wok vom Feuer nehmen. Geriebenen Ingwer und Nudeln dazugeben, vermischen und sofort servieren.