0
Drucken
0

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Nudel-Gemüse-Wok mit Rindfleisch
355
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen.

2

Fleisch kurz abspülen, trocken tupfen und in ganz kleine Stücke schneiden und mit etwas Sojasoße marinieren.

3

Karotte schälen und in feine Streifen schneiden, Zuckererbsenschoten putzen. 

4

Rapsöl in einem beschichteten Wok erhitzen. Rindfleisch, Karotten und Erbsenschoten darin braten, mit Sojasoße würzen. 

5

Bambussprossen mit dem Saft dazugießen.

6

Maisstärke mit etwas Wasser glatt rühren, dazugießen, einmal aufkochen und eindicken lassen.

7

Zum Schluss die Sojasprossen dazugeben und den Wok vom Feuer nehmen. Geriebenen Ingwer und Nudeln dazugeben, vermischen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages