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Nudel-Gemüsesalat

Nudel-Gemüsesalat

10 min, fertig in 45 min
Zeit:
632
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g bunte Fusilli
400 g grüne Bohnen
1 rote Paprikaschote
1 Staudensellerie
50 g schwarze Oliven entsteint
8 Salatblätter (z.B. Kopfsalat)
4 EL Olivenöl
4 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Fussili nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und halbieren. Stangensellerie waschen, putzen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ca. 2 Min. blanchieren.
3.
Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
4.
Oliven in Scheiben schneiden.
5.
Salatblätter waschen, putzen und trocken tupfen. Jeweils zwei Blätter auf Tellern anrichten.
6.
Alle Zutaten mit Öl, Essig, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer vermengen und abschmecken. Salat etwa 15 Min. ziehen lassen, dann servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien632 kcal(30 %)
Protein22 g(22 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate99 g(66 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,5 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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