Nudel-Hackfleisch-Pfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Hackfleisch-PfanneDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Nudel-Hackfleisch-Pfanne

Rezept: Nudel-Hackfleisch-Pfanne
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Sojaöl
500 g mageres Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
200 g Mungobohnensprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce
3 EL Hoisin-Sauce
1 Tasse Orangensaft
1 l Wasser
1 Beutel Gewürzmischung für Chinapfannen
4 Portionen bißfest gegarte Vollkornnudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Sojaöl im Wok erhitzen und das Hackfleisch darin unter ständigem Rühren braten. Die feingehackte Zwiebel und die Mungobohnensprossen dazugeben und mitbraten.

2

Mit Sojasauce und Hoisinsauce kräftig abschmecken.

3

Aus dem Wok nehmen und warmstellen.

4

Den Bratensatz mit Orangensaft loskochen, das Wasser dazugeben, die Gewürzmischung einrühren und das Ganze 8-10 Minuten köcheln lassen.

5

Die Nudeln und die Hackfleischmischung in die Sauce geben, erhitzen, nochmals abschmecken, anrichten, ausgarnieren und servieren.