Nudel-Käse-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Käse-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.51522

Nudel-Käse-Salat

Nudel-Käse-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 TL Tomatenmark
3 EL Gemüsebrühe
1 TL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL getrockneter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
6 Kirschtomaten
1 Bund Rucola
½ Bund Basilikum
80 g gekochte Nudeln 30 g Rohgewicht
20 g griechischer Schafskäse Feta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomatenmark, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren und das Öl unterschlagen.
2
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Rucola waschen, trocken schleudern, die Stiele abknipsen, die Blättchen quer in Streifen schneiden.
3
Das Basilikum in Streifen schneiden. Mit den Tomaten, Nudeln und dem Dressing mischen. Einige Minuten durchziehen lassen. Vor dem Essen den Fetakäse über den Salat bröckeln.