0
Drucken
0

Nudel-Kraut-Topf

Nudel-Kraut-Topf
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Sauerkraut
300 g Nudeln
120 g Butter
200 g durchwachsener Räucherspeck
weißer Pfeffer
½ TL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser »al dente« (nicht zu weich) kochen. Den gewürfelten Speck auslassen, darin das Sauerkraut anbraten. In eine feuerfeste Form abwechselnd Nudeln und Sauerkraut schichten.

2

Mit Butterscheibchen bedecken und bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Rohr bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
4er Set Rot Faltbox 28 x 28 x 28 cm Aufbewahrungsbox faltbar mit Deckel
VON AMAZON
17,75 €
Läuft ab in:
Sticky Roller, Sticky Lint Roller, Bukm Fast Fit Klebrige Rollen, Flusen, Fluff & Pet Haarentferner, Stoffreinigung, waschbar wiederverwendbare Flusenwalze (blau)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages