Nudel-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41529

Nudel-Omelett

Nudel-Omelett
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei (Größe M)
30 g geriebener Käse
250 ml entrahmte Milch
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
1 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Ei, Käse, Milch, feingeschnittenen Schnittlauch und die Gewürze verquirlen, dann mit den gekochten Nudeln vermengen. Anschließend die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Omelettmasse darin auf beiden Seiten goldbraun backen. Sofort auf einem vorgewärmten Teller servieren.