Nudel-Omelett Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-OmelettDurchschnittliche Bewertung: 41524

Nudel-Omelett

Rezept: Nudel-Omelett
417
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Ei
30 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
90 g Hörnchennudel gekocht
1 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Käse, Milch, feingeschnittenen Schnittlauch und die Gewürze verquirlen, dann mit den Nudeln vermengen.

2

Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Omelettmasse darin auf beiden Seiten goldbraun backen.

3

Sofort auf einem vorgewärmten Teller servieren.