Nudel-Rauke-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Rauke-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Nudel-Rauke-Salat

mit Koriander-Birnen

Rezept: Nudel-Rauke-Salat
380
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 schöner Teller zum Anrichten

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten al dente kochen. Dann abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Birne schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und nun in dünne Spalten schneiden.

2

Daraufhin Öl in einer Pfanne erhitzen. Pfeffer, Zucker und Koriander darin ca. 1 Minute anrösten. Birne zugeben, ca. 2 Minuten je Seite braten, bis sie goldbraun ist, dann herausnehmen. Bratfond beiseite stellen.

3

Im letzten Schritt Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Rauke putzen, waschen, trockenschütteln. Schliesslich alles mit Nudeln und Birnen auf einem Teller anrichten. Käse darüber bröckeln und mit Bratfond beträufeln.