Nudel-Schinken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Schinken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Nudel-Schinken-Salat

Nudel-Schinken-Salat
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
40 g Hörnchennudel
1 g Erbsen (Tiefkühl)
180 g magerer gekochter Schinken
100 g Zwiebel
200 g Paprikaschote
8 Oliven (mit Paprika gefüllt)
Marinade
Salz
Pfeffer
Essig
2 TL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Vorschrift in Salz-wasser kochen, Erbsen in wenig Wasser garen.

2

Schinken in Streifen, geschälte Zwiebel in halbe Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben.

3

Aus den Marinadenzutaten eine Sauce rühren.

4

Die abgetropften Nudeln und Erbsen sowie alle anderen Salatzutaten mit der Sauce in einer Schüssel vermengen und den Salat bis zum Servieren gut durchziehen lassen.