Nudel-Thunfisch-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Thunfisch-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Nudel-Thunfisch-Salat

mit Ei

Nudel-Thunfisch-Salat
570
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Nudeln (z.B. Fussili)
4 Eier
500 g Brokkoli
2 Dosen (à 210 ml) Thunfisch
1 Bund oder Töpfchen Basilikum
250 g Salat- Mayonnaise
300 g Vollmilch- Joghurt
1 ½ Knoblauchzehen
etwas Zitronensaft
2 EL Kapern (Glas)
250 g Kirschtomaten
50 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Eier hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest garen.

2

Eier abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Nudeln abgießen, kalt abspülen, Broccoli kurz in kaltes Wasser tauchen. Beides abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und klein zupfen. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.

3

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse direkt in den Joghurt pressen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken. Thunfisch, Kapern und Basilikum unterrühren.

4

Tomaten waschen und halbieren. Eier achteln. Beides mit Nudeln, Broccoli, Oliven und der Soße mischen. Alles kräftig abschmecken

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages