Nudel-Tomatensalat mit Speck und grünem Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudel-Tomatensalat mit Speck und grünem SpargelDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nudel-Tomatensalat mit Speck und grünem Spargel

Nudel-Tomatensalat mit Speck und grünem Spargel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Riciutelle oder Reginette
500 g grüner Spargel geputzt und in kleine Stücke geschnitten
250 g gekochter Schinken in mundgerechte Stücke geschnitten
1 große, rote Zwiebel längs in Spalten geschnitten
300 g Kirschtomaten halbiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
50 ml Gemüsebrühe (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
2
Zwischenzeitlich Spargel in kochendem Salzwasser 6 Min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Schinken in einer großen Pfanne kurz braten. Aus der Pfanne nehmen, etwas Öl zugeben und die Zwiebeln zugeben und für ca. 5 Min. braten. Nun den Spargel und die Tomaten zugeben und weitere 2-3 Min. garen. Schinken wieder zufügen und die Nudeln untermengen. Alles mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals erhitzen, sofort servieren.