Nudelauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nudelauflauf

mit Gemüse

Nudelauflauf
527
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
80 g Nudeln
300 g Gemüse (z.B. Mais, Möhren und Erbsen)
150 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL saure Sahne (10% Fett)
Jodsalz
Pfeffer
Muskat
1 TL Margarine
2 EL geriebener Käse (48 % F.i.Tr.), z.B. Gouda, Edamer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Gemüse klein schneiden und in wenig Flüssigkeit garen.

Milch mit saurer Sahne verquirlen und würzig abschmecken. Feuerfeste Form mit Margarine ausfetten, Nudeln und Gemüse vermischen und hinein geben.

Die angerührte Sauce darüber geben, mit dem Käse bestreuen und bei 170° C goldgelb überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages