0
Drucken
0

Nudelauflauf

Nudelauflauf
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g gekochter Schinken
2 Tomaten
1 Bund Petersilie
2 Eier
4 EL saure Sahne
80 g geriebener Emmentaler
200 g gegarte Hörnchennudel
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Schinken in Streifen schneiden, die Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken.

2

Die Eier trennen. Schinken, Tomatenwürfel, Petersilie, Eigelb, Creme fraiche, Nudeln und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Nudelmasse mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten und die Masse einfüllen. In 30 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages