Nudelauflauf auf jüdische Art mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf auf jüdische Art mit RosinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Nudelauflauf auf jüdische Art mit Rosinen

Nudelauflauf auf jüdische Art mit Rosinen
35 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Nudeln (ersatzweise Spaghetti)
Salz
Hier kaufen!200 g Rosinen
Butter für die Form
4 Eier
250 g Schmand
75 g Zucker
Jetzt hier kaufen!1 TL Zimtpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti nach Packungsbeilage garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Rosinen 20 Minuten in heißem Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Den Backofen auf 175°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform gut einfetten. Die Eier mit dem Schmand verrühren und mit Zucker und Zimt würzen.

2

Die Rosinen unterheben und unter die Nudeln mischen. Die Nudel-Ei-Rosinen-Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis eine gleichmäßige braune Kruste entstanden ist. Herausnehmen und lauwarm servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages