0
Drucken
0

Nudelauflauf mit Corned beef

Nudelauflauf mit Corned beef
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Bandnudeln
Salz, Pfeffer
Margarine zum Einfetten
Olivenöl bei Amazon bestellen125 ml Olivenöl
2 große Auberginen
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehe
1 kg Corned Beef
je 1 Prise Oregano und Rosmarin
1 Bund Petersilie
250 g Tomaten
1 Stange Lauch
1 Fenchelknolle
6 Eierlikör
250 ml Kochsahne (15 % Fett)
5 EL frisch geriebener Parmesan
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Eine Auflaufform einfetten.

2

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gewaschene, in Scheiben geschnittene Auberginen darin goldgelb braten.

3

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und mit dem geschälten, zerdrückten Knoblauch glasig dünsten. Corned beef in Stücke schneiden, zugeben und durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4

Tomaten waschen und in Scheiben scheiden, Lauch putzen und in Ringe und den Fenchel in Stücke schneiden. 4 Eier verquirlen und die abgekühlten Nudeln darin wenden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
5

Die Hälfte der Nudeln in die Auflaufform geben, darauf das Corned beef und das Gemüse legen. Restliche Nudeln darüber decken. Restliche Eier mit Sahne und Käse verrühren und darübergießen.

6

Mit Butterflöckchen besetzen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 60 Minuten backen. Nach 30 Minuten mit Alufolie bedecken.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages