Nudelauflauf mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Nudelauflauf mit Ei

Rezept: Nudelauflauf mit Ei
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Milch (1,5 % Fett)
80 g Margarine
100 g Nudeln
100 g Zucker
5 Eigelbe
5 Eiweiß
angeriebene Schale einer Zitronen
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die kochende, leicht gesalzene Milch etwas Margarine geben, dann die Nudeln dick einkochen und ausdünsten lassen.

2

Die restliche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach mit Eigelb und der erkalteten Nudelmasse vermischen.

3

Zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig mit der Masse vermengen.

4

In einer gefetteten Auflaufform 40 Minuten backen.