0
Drucken
0

Nudelauflauf mit Ei

Nudelauflauf mit Ei
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
375 ml Milch (1,5 % Fett)
80 g Margarine
100 g Nudeln
100 g Zucker
5 Eigelbe
5 Eiweiß
angeriebene Schale einer Zitronen
etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In die kochende, leicht gesalzene Milch etwas Margarine geben, dann die Nudeln dick einkochen und ausdünsten lassen.

2

Die restliche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren und nach und nach mit Eigelb und der erkalteten Nudelmasse vermischen.

3

Zum Schluss den steifgeschlagenen Eischnee vorsichtig mit der Masse vermengen.

4

In einer gefetteten Auflaufform 40 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages