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Nudelauflauf mit Gemüse

Nudelauflauf mit Gemüse

50 min
Zeit:
543
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Brokkoliröschen
300 g Makkaroni
Salz
3 Eier
100 g saure Sahne oder Milch
200 ml Tomatensaft
Pfeffer aus der Mühle
100 g gekochter Schinken
100 g Maiskörner aus der Dose
150 g Mozzarella
Zubereitung
1.
Nudeln zweimal zerbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in den letzten 4 Min. den Brokkoli mitkochen.
2.
Eier mit saurer Sahne und Tomatensaft verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken klein würfeln.
3.
Nudeln und Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und mit Mais und Schinken in einer gefetteten Auflaufform mischen. Den Guss gleichmäßig darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im vorgeheizten Backofen (180° Mitte, Umluft 180°) in ca. 30 Min. goldbraun überbacken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien543 kcal(26 %)
Protein31 g(32 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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