EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Brokkoliröschen
- 300 g Makkaroni
- Salz
- 3 Eier
- 100 g saure Sahne oder Milch
- 200 ml Tomatensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g gekochter Schinken
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 150 g Mozzarella
Zubereitung
1.
Nudeln zweimal zerbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in den letzten 4 Min. den Brokkoli mitkochen.
2.
Eier mit saurer Sahne und Tomatensaft verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken klein würfeln.
3.
Nudeln und Brokkoli abgießen, abtropfen lassen und mit Mais und Schinken in einer gefetteten Auflaufform mischen. Den Guss gleichmäßig darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Auflauf legen. Im vorgeheizten Backofen (180° Mitte, Umluft 180°) in ca. 30 Min. goldbraun überbacken.