Nudelauflauf mit Pute Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf mit PuteDurchschnittliche Bewertung: 3.91533

Nudelauflauf mit Pute

Nudelauflauf mit Pute
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Makkaroni
Salz
500 g Champignons
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Brühe
200 g Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
300 g geräucherte Putenbrust am Stück
3 Eier
100 g geriebener Emmentaler
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Pilze putzen, klein schneiden und in heißem Öl ca. 5 Min. braten, salzen, pfeffern, Brühe und die Hälfe der Sahne zugießen, ca. 1 Min. köcheln lassen, abschmecken und vom Herd ziehen.
2
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Abgetropfte Nudeln, Putenfleisch und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete Auflaufform geben, dann Pilze und übrige Nudelmischung darüber schichten. Eier, übrige Sahne und Käse verrühren und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen (200°, 2. Schiene von unten) ca. 30 Min. überbacken.