Nudelauflauf mit Putenbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf mit PutenbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Nudelauflauf mit Putenbrust

Rezept: Nudelauflauf mit Putenbrust
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Spiralnudel
3 EL Öl
400 g Champignons
300 g TK-Erbsen
2 rote Paprikaschoten
500 g Putenbrust
1 Bund Petersilie
250 g Crème fraîche
250 g Allgäuer Emmentaler frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spiralnudeln in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Inzwischen eine große oder zwei kleinere Auflaufformen fetten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen unter die Nudeln mischen. Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Putenbrust waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in 7 Minuten scharf anbraten, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Paprika zum Fleisch geben und 3 Minuten mitdünsten. Spiralnudel-Mischung unterrühren.

2

Petersilie waschen, fein hacken und zusammen mit der Crème fraîche und dem Emmentaler unter die Spiralnudel-Mischung rühren. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gesamte Nudelmasse auf die Form(en) verteilen und in den kalten Ofen stellen. Den Auflauf bei 200°C etwa 45 Minuten backen.