Nudelauflauf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudelauflauf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Nudelauflauf mit Tomaten

und Käse

Nudelauflauf mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g schmale Bandnudeln
etwas Margarine für die Form
25 g Edamer , gerieben
Suppen (Tomatencremesuppe)
2 EL TK- Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.

2

Eine feuerfeste Form einfetten. Nudeln einfüllen, die Tomatencremesuppe darüber verteilen. Den geriebenen Käse obenauf streuen.

3

Auflauf im heißen Backofen bei 200 °C (Umiuft: 180 °C, Gas: Stufe 3-4) auf mittlerer Schiene 8 bis 10 Minuten überbacken. Mit Basilikum bestreut anrichten.