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Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen

Nudelauflauf mit Tomaten und Pilzen

1 h
Zeit:
847
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spiralnudel
3 Tomaten
2 Mozzarella-Kugeln à 125 g
1 Zwiebel
300 g gemischte Pilze Champignons, Austernpilze...
1 EL Butter
250 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL gehackte Rosmarinnadel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpiralnudelPilzSchlagsahneButterRosmarinnadelTomate
Zubereitung
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten waschen und mit dem Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Pilze putzen und In Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen, Pilze dazugeben und kurz mitbraten, Sahne angiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 - 3 Min. köcheln lassen. Nudeln, Tomaten und Mozzarella mischen und in eine gefettete Auflaufform geben, Sauce darüber geben und mit Rosmarin bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 25 - 30 Minuten backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien847 kcal(40 %)
Protein32 g(33 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate94 g(63 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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