Nudelbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelbeefDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Nudelbeef

Nudelbeef
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Corned beef in kleine Streifen, Tomaten in Scheiben und die Gurken in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls zerkleinern.

2

Hörnchen in 2 I kochendes Salzwasser geben, einen Schuss Öl dazugeben, garen, abgießen und warm stellen.
Margarine in einem Topf zergehen lassen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten.

3

4 EL des Tomatensaftes und 1/4 I Wasser unter die Zwiebeln mischen. Kurz aufkochen lassen. Währenddessen im restlichen Tomatensaft Mehl auflösen und langsam mit dem Schneebesen unter die Soße ziehen. Würzen. Eventuell auch mit einem halben zerbröckelten Fleischbrühwürfel oder gekörnter Brühe abschmecken.

4

Zugeben und bei mäßiger Hitze kurz kochen lassen. Nach 5 Minuten das Corned beef und die Gurken in die Soße geben und weitere 5 Minuten mehr ziehen als kochen lassen. Mit den Nudeln servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Getränk passt ein leichter Rotwein dazu.