Nudeleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Nudeleintopf

Nudeleintopf
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Knochen waschen. In zwei Liter kaltem Wasser zum Kochen aufsetzen. Lorbeerblatt, Gewürzkörner, Nelken und die geschälten Zwiebeln zugeben. Alles eineinhalb Stunden kochen lassen.

2

Die Knochen herausnehmen. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen, kleinschneiden und noch etwa 30 Minuten in der Suppe kochen.

3

Inzwischen Nudeln in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, abspülen und in die Suppe geben. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.

4

Den Nudeleintopf vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, und zum Schluss bestreuen Sie den Eintopf mit gehackter Petersilie.