0
Drucken
0

Nudeleintopf

Nudeleintopf
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Knochen waschen. In zwei Liter kaltem Wasser zum Kochen aufsetzen. Lorbeerblatt, Gewürzkörner, Nelken und die geschälten Zwiebeln zugeben. Alles eineinhalb Stunden kochen lassen.

2

Die Knochen herausnehmen. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen, kleinschneiden und noch etwa 30 Minuten in der Suppe kochen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
3

Inzwischen Nudeln in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, abspülen und in die Suppe geben. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.

4

Den Nudeleintopf vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, und zum Schluss bestreuen Sie den Eintopf mit gehackter Petersilie.

Top-Deals des Tages
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 140ml - Höhe 13.5cm - schwarz mit Edelstahl
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages