Nudeleintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudeleintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Nudeleintopf

Nudeleintopf
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Suppenfleisch und Knochen waschen. In zwei Liter kaltem Wasser zum Kochen aufsetzen. Lorbeerblatt, Gewürzkörner, Nelken und die geschälten Zwiebeln zugeben. Alles eineinhalb Stunden kochen lassen.

2

Die Knochen herausnehmen. Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen, kleinschneiden und noch etwa 30 Minuten in der Suppe kochen.

3

Inzwischen Nudeln in Salzwasser 12 bis 15 Minuten kochen, abspülen und in die Suppe geben. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zugeben.

4

Den Nudeleintopf vor dem Servieren mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, und zum Schluss bestreuen Sie den Eintopf mit gehackter Petersilie.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages