0
Drucken
0

Nudelgratin mit Gemüse, Wurst und Schafskäse

Nudelgratin mit Gemüse, Wurst und Schafskäse
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und trocken tupfen. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden, leicht salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine darin andünsten. Die Tomaten zugeben und kurz mit dünsten. Mit Pfeffer abschmecken und die in Scheiben geschnittenen Salsiccia zugeben. Das Tomatenmark einrühren, mit Brühe aufgießen und mit Ketchup abschmecken. Die Nudeln untermengen und auf 4 kleine Auflaufformen verteilen. Den Feta darüber bröseln und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Den Rucola waschen, trocken schütteln und au dem fertigen Aufläufen verteilen und servieren.
Top-Deals des Tages
KitchenGet - Salz- und Pfefferstreuer Glas Set mit Deckel - Set bestehend aus 2 Streuern je 100ml
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor Pizzaschneider aus Edelstahl mit Einem 35 cm Durchmesser
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages