Nudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
NudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Nudeln

vorgekocht und haltbar gemacht

Rezept: Nudeln
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nudeln (getrocknete Nudeln; Fertigprodukt)
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser etwa 4 Minuten unter der nach Packungsanweisung vorgesehenen Zeit sehr bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Auf einem Backblech verteilen und mit dem Olivenöl mischen. Die vorgekochten Nudeln vollständig abkühlen lassen. In einen gut verschließbaren Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Die Nudeln sind so mindestens einige Stunden und höchstens 2 bis 3 Tagen haltbar.

2

Kurz vor der Verwendung die Nudeln portionsweise aus dem Behälter nehmen und einige Minuten in der jeweiligen Sauce oder nach Belieben in 300 ml Brühe erhitzen. Das Vorkochen von Nudeln eignet sich für alle weiteren Rezepte.