Nudeln als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 41523

Nudeln als Beilage

Rezept: Nudeln als Beilage
3 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Nudeln
schwach gesalzenes, kochendes Wasser
leicht gebräunte Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln schüttet man locker in viel schwach gesalzenes, kochendes Wasser, lässt sie unter mehrmaligem Aufrühren 10-12 Minuten kochen, schüttet sie auf ein Tropfsieb zum Ablaufen und übergießt sie beim Anrichten mit leicht gebräunter Butter.

Oder man macht in der Kasserolle ein Stück Butter heiß und schwenkt darin die abgegossenen Nudeln.

Schlagwörter