Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41536

Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und Champignons

Nudeln auf polnische Art mit Sauerkraut und Champignons
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und abseihen.
2
Den Speck und die Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf etwas Butterschmalz erhitzen und den Speck anbräunen, dann die Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten mitbräunen lassen. Das Sauerkraut gut ausdrücken und mit den Gewürzen zugeben. Alles gut durchmengen und ca. 10 Minuten dünsten lassen.
3
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Champignons darin anschwenken und würzen.
4
Die Nudeln mit den Champignons zum Sauerkraut geben, alles gut vermischen, nochmals abschmecken und servieren.