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Nudeln aus dem Wok mit Rindfleisch und Gemüse

Nudeln aus dem Wok mit Rindfleisch und Gemüse

40 min
Zeit:
477
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet
1 TL Speisestärke
100 g Zuckerschoten
1 rote und grüne Paprikaschote
½ Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g mittelgroße chinesische Eiernudel
6 EL Pflanzenöl
1 TL Reiswein
3 EL Sojasauce
5 EL Fleischbrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 rote Chilischote
Korianderblätter zum Bestreuen
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Stärke mischen. Zuckerschoten putzen, Enden abschneiden. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, grob hacken. Chili waschen, in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen. 2 EL Öl in einem Wok erhitzen Rindfleisch unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Reiswein und 1 EL Sojasauce dazugeben, vermischen, Fleisch herausnehmen. Restliches Öl erhitzen, Zuckeschoten, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben, unter Rühren 3 Minuten anbraten, Nudeln dazugeben, Brühe angießen. Mit restlicher Sojasauce, Salz und Pfeffer würzten, Fleisch wieder dazugeben, alles mischen, in Pappbecher verteilen, mit Chiliringen und gehacktem Koriander bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein22 g(22 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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